- Nouveau produit
Terrine de Lapin de France au Serpolet
(180 g) net (38,33 €/kg)
Cette savoureuse terrine est élaborée dans un atelier niché au cœur du terroir Gascon à partir de pièces de viande de première sélection et travaillées à la main : la viande de lapin provient d’élevage français à taille humaine, et la viande de porc est issue de petits élevages du Sud-Ouest de la France situés dans un périmètre proche de l’atelier. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les viandes de porc et de lapin sont hachées de façon délicate et cuites lentement, ce qui donne une texture ferme à cette recette. La subtile note de serpolet, variété de thym, relève délicatement cette recette.
Se déguste sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Pour une dégustation croquante, les pâtissons Albert Ménès se substituent à merveille aux cornichons.
INGRÉDIENTS: viande de porc (origine France), lapin mariné 30% (origine France), ŒUF, foie de volaille (origine France), sel, vin blanc sec (SULFITES), herbes aromatiques, épices, Serpolet (0,1%). PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, POISSONS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès