• Neuf

Terrine de Lapin de France au Serpolet

7,10 €

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Cette savoureuse terrine est élaborée dans un atelier niché au cœur du terroir Gascon à partir de pièces de viande de première sélection et travaillées à la main : la viande de lapin provient d’élevage français à taille humaine, et la viande de porc est issue de petits élevages du Sud-Ouest de la France situés dans un périmètre proche de l’atelier. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les viandes de porc et de lapin sont hachées de façon délicate et cuites lentement, ce qui donne une texture ferme à cette recette. La subtile note de serpolet, variété de thym, relève délicatement cette recette.

Se déguste sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Pour une dégustation croquante, les pâtissons Albert Ménès se substituent à merveille aux cornichons.

INGRÉDIENTS: viande de porc (origine France), lapin mariné 30% (origine France), ŒUF, foie de volaille (origine France), sel, vin blanc sec (SULFITES), herbes aromatiques, épices, Serpolet (0,1%). PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, POISSONS.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes