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Terrine de Canard IGP du Sud-Ouest aux Figues
(180 g) net (43,89 €/kg)
Ce pâté aux notes « sucré-salé », subtiles et équilibrées, est élaboré à partir de viande de canards répondant au cahier des charges IGP « canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) ». Cette IGP garantit une viande des plus savoureuses. Les canards sont élevés en plein air dans des fermes à taille humaine du Sud-Ouest de la France, ils sont nourris au maïs du Sud-Ouest, aux céréales et aux brins d’herbes qu’ils broutent. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les figues utilisées ont été séchées naturellement au soleil et choisies pour leur texture fondante et leur goût savoureux. La couleur ambrée de ce pâté est le fruit de leur caramélisation lente lors de la cuisson.
A déguster sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Servi en entrée, il accompagnera divinement une belle salade frisée. Enrobé d’une feuille de brick et passé au four, il constituera une délicieuse entrée croustillante. Son goût légèrement sucré est aussi idéal comme base pour l’élaboration d’une farce à volaille.
INGRÉDIENTS: Viande de porc (origine France), viande de canard du Sud-Ouest (33%), (origine France), foie de porc (origine France), figues sèches (5%), ŒUF, CRÈME (LAIT), sel, poivre, sucre, épices. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS.
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L'emballage cadeau Albert Ménès