- Neuf
Terrine de Faisan de France aux Airelles
(180 g) net (43,89 €/kg)
Cette savoureuse terrine est élaborée dans un atelier niché au cœur du terroir Gascon à partir de pièces de viande de première sélection et travaillées à la main : la viande de faisan provient d’élevage français à taille humaine, et la viande de porc est issue de petits élevages du Sud-Ouest de la France situés dans un périmètre proche de l’atelier. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les viandes de porc et de faisan sont hachées de façon délicate et cuites lentement, ce qui donne une texture ferme à cette recette. La petite note acidulée et fruitée des airelles vient parfaire cette recette toute en délicatesse.
A savourer sur une tranche de pain de campagne. Pour décorer vos assiettes, vous pourrez utiliser nos airelles au naturel.
INGRÉDIENTS: viande et foie de porc (origine France), viande de faisan 30% (origine France), ŒUF, airelles 2%, sel, Marc de Bourgogne 1% (SULFITES), épices. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, POISSONS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès