- Neuf
Terrine de Campagne au Cognac
(180 g) net (37,78 €/kg)
Ce savoureux pâté est cuisiné à partir de pièces de viande de porc Label Rouge travaillées à la main dans la tradition du savoir-faire du terroir Gascon. Albert Ménès a sélectionné du porc Label Rouge d'une qualité gustative supérieure pour une recette d’exception. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Ce pâté rustique pur porc est l’équilibre parfait entre parties grasses et maigres de la viande pour une texture ferme et un goût authentique.
A savourer sur une tranche de pain de campagne ou lors d'un pique-nique. Servir frais.
INGRÉDIENTS: viande et foie de porc (porc label rouge origine France), ŒUF, CRÈME (LAIT), sel, Cognac 1,2% (SULFITES), oignons, épices, sucre, ail, poivre, herbes aromatiques. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès