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Terrine de Campagne au Cognac
(180 g) net (38,33 €/kg)
La Terrine de Campagne au Cognac : les saveurs du terroir français
Notre Terrine de Campagne au Cognac est réalisée dans Les Landes en suivant un savoir-faire traditionnel pour vous offrir un produit de qualité.
Le porc Label Rouge
Albert Ménès a sélectionné un porc de qualité gustative supérieure pour cette recette d'exception. Cette terrine est ainsi cuisinée à partir de pièces de viande de porc Label Rouge. Elles sont travaillées à la main dans la tradition du savoir-faire du terroir Gascon. Cette recette est 100% naturelle, sans conservateur ni arôme artificiel ce qui lui offre un goût tendre et savoureux. Ce pâté rustique pur porc est l’équilibre parfait entre parties grasses et maigres de la viande pour une texture agréable et un goût authentique.
La combinaison de la viande de porc de qualité supérieure Label Rouge et du Cognac donne à cette terrine des notes savoureuses, relevées par les épices de la recette.
La terrine : une texture onctueuse
La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Son aspect à la fois onctueux et texturé offre une expérience gustative riche en saveurs qui est accentué par la présence de Cognac. Ce dernier vient à la fois adoucir la recette mais apporte également des arômes puissants en bouche.
Parfaite pour les amateurs de cuisine authentique cette Terrine au Cognac, par ses arômes traditionnels, vous évoquera le charme de la France.
Comment consommer cette Terrine de Campagne au Cognac ?
Vous pouvez proposer cette Terrine en entrée, accompagnée de tranche de pain de campagne et de quelques cornichons pour une dégustation traditionnelle.
Vous pouvez également l'associer à des confitures ou des chutneys sucrés pour une expérience gustative encore plus riche en contrastes et en saveurs
Pour les amateurs de produits aux saveurs du terroir, testez également notre Terrine de Lapin de France au Serpolet, relevée avec des arômes de thym, ou bien notre Terrine de Sanglier de France au Vin de Bergerac aux notes rondes et gourmandes.
INGRÉDIENTS: viande et foie de porc (porc label rouge origine France), ŒUF, CRÈME (LAIT), sel, Cognac 1,2% (SULFITES), oignons, épices, sucre, ail, poivre, herbes aromatiques. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS.
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L'emballage cadeau Albert Ménès