• Neuf

Terrine de Campagne au Cognac

6,80 €

(180 g) net (37,78 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Paiements 100% sécurisés

Ce savoureux pâté est cuisiné à partir de pièces de viande de porc Label Rouge travaillées à la main dans la tradition du savoir-faire du terroir Gascon. Albert Ménès a sélectionné du porc Label Rouge d'une qualité gustative supérieure pour une recette d’exception. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Ce pâté rustique pur porc est l’équilibre parfait entre parties grasses et maigres de la viande pour une texture ferme et un goût authentique.

A savourer sur une tranche de pain de campagne ou lors d'un pique-nique. Servir frais.

INGRÉDIENTS: viande et foie de porc (porc label rouge origine France), ŒUF, CRÈME (LAIT), sel, Cognac 1,2% (SULFITES), oignons, épices, sucre, ail, poivre, herbes aromatiques. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes