Épices

Piments Langues d'Oiseaux Entiers "Pili-Pili"

Poids net total : 22 g

7,80 €

354,55 € / kg

- +

Le piment pili-pili est un piment extrêmement fort à utiliser avec parcimonie. Introduit sur l'île de Cayenne en 1493 depuis Haïti, ce piment porte en créole le surnom de "z'ozio", d'où son appellation de piment langue d'oiseau. Il entre dans la composition de tous les mélanges de la cuisine antillaise, particulièrement épicée.

Ce piment relève les boudins créoles, les caris (équivalents antillais des currys indiens) et les célèbres colombos. Il est conseillé d'ouvrir les piments et de les épépiner avant usage.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sésame, moutarde, céleri ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
22 g
Poids brut :
175 g
Épices