- Nouveau produit
Paprika Doux
(75 g) net (60,00 €/kg)
Plus doux et plus fin qu’un Paprika classique.
FRUITÉ - FORCE 2
Le paprika, également connu sous le nom de « piment doux », est une épice particulièrement appréciée pour son goût et sa couleur rouge intense. Poivron originaire d'Amérique du Sud qui fût importé en Europe par Christophe Colomb, il est devenu aujourd'hui une épice très utilisée dans de nombreuses cuisines, comme la cuisine hongroise et espagnole.
Il existe différentes variétés de paprika, allant du doux au fortement pimenté, avec des niveaux de piquant différents selon l'échelle de Scoville. On l'appelle "Paprika Doux" lorsque celui-ci est débarrassé de ses pépins, où se trouvent les substances piquantes, pour n’en récupérer que la chair ; un travail fastidieux mais qui permettra d'obtenir un produit de grande qualité, plus doux et plus fin qu’un Paprika classique.
En plus de son goût délicieux, le paprika est également très nutritif.
Le paprika doux est très souvent utilisé pour parfumer les viandes blanches, cependant, il peut très bien être ajouté à de nombreux autres plats pour venir apporter une touche de couleur et de saveur.
Très parfumé, ce Paprika doux Albert Ménès d'origine espagnole donnera de belles colorations et notes épicées à vos préparations, tout en restant subtil. Nous vous conseillons de le cuire pour en extraire un maximum de parfums, mais attention à ne pas le brusquer au risque d’en faire ressortir son amertume !
Ce paprika accompagnera parfaitement de nombreuses recettes comme du poulet au paprika, une soupe de butternuts, des légumes grillés ou encore un steak de porc, en apportant une touche de saveur et de couleur.
INGRÉDIENTS: Paprika doux. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès