Condiments de légumes

Cornichons Aigre-Doux de France

Poids net total : 780 g

5,50 €

7,05 € / kg

- +

Récoltés en France et préparés frais, les cornichons sont confits dans du vinaigre. Cette préparation alliant l'acidité du vinaigre, l'arôme des herbes du jardin et le sucre, est originaire d'Outre-Rhin. Cette recette nous donne un cornichon plus doux et moins piquant que le cornichon traditionnel.

Prête à consommer, cette spécialité venue de l'Est accompagne idéalement les plats de viandes froides et de charcuterie et ponctue délicieusement les salades composées. Les cornichons aigres-doux sont également parfaits avec de la crème fraîche ou du beurre sur du pain noir. Servir frais.

Cornichons (origine France), eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel, épices et aromates naturels.

Produit prêt à l'emploi
Traces potentielles d'allergènes :
moutarde, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
123 kJ (29 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0,5 g
Glucides pour 100 g :
5,7 g
Sucres pour 100 g :
1,4 g
Protéines pour 100 g :
1,1 g
Sel pour 100 g :
0.83 g
Poids net égoutté :
425 g
Poids net :
780 g
Poids brut :
1150 g
Condiments de légumes