Sels

Sel Rose de l'Himalaya

Poids net total : 170 g

5,00 €

29,41 € / kg

- +

Le sel Rose de l'Himalaya est récolté au coeur de la plus grande chaîne de montagnes du monde, sur des roches salines dont l'existence remonte à plusieurs millions d'années. Il doit sa couleur si particulière aux infiltrations minérales caractéristiques de cette région. Ce sel est très puissant et présente une texture croquante et granuleuse.
Il est d'un pureté rare et possède une richesse minérale exceptionnelle.
Il s'utilise à chaud, en déposant quelques diamants directement dans la préparation mais il peut également s'utiliser à froid. Vous pouvez utiliser un moulin pour réduire la granulométrie.

Le Sel Rose d'Himalaya est parfait pour assaisonner les viandes rôties, les légumes de saison, les poissons au four et les potages.
Outre son goût si particulier, il possède un intérêt visuel incontestable !


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sesame, moutarde, celeri et sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
170 g
Poids brut :
312 g
Sels