• Neuf

Poivre de Belém en Grains en sachet

13,50 €

(150g) net (89,70 €/kg)

Le Poivre de Belem est originaire du Brésil et révèle de puissantes saveurs aux notes boisées.

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Le poivre de Bélem, un poivre aromatique

Originaire du Brésil, le poivre de Bélem possède de puissantes saveurs aromatiques qui assaisonneront à la perfection une multitude de plats comme les plats de viandes, de poissons ou de légumes. 

Poivre ayant une qualité reconnue, ce poivre d’exception, une fois moulu, révélera de délicieuses notes chaudes et boisées.

Les avantages des épices en sachet :

Connaissez-vous les épices en sachet Albert Ménès ? Économique et pratique, ce format permet de réutiliser les flacons d'épices en verre iconique de la Maison. Ces sachets sont hermétiques et refermables par zip : elles protègent ainsi vos épices de l'humidité, de la lumière et permettent une conservation optimale de leurs arômes et leurs qualités organoleptiques sur le long terme.

En choisissant nos épices en sachet, vous profitez d'un prix particulièrement avantageux sur nos grands formats d'épices !

Retrouvez le Poivre de Belèm en Grains en flacon ici

Comment utiliser le poivre de Bélem en cuisine ?

Le poivre de Bélem est un poivre d’exception pouvant être utilisé au quotidien. Il vous suffit simplement d’en moudre sur vos plats de tous les jours pour en faire un plat des plus raffinés.

INGREDIENTS : Poivre de Bélem

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes