• Neuf

Thym en sachet

12,00 €

(160g) net (74,80 €/kg)

Le thym, une herbe citronée aux notes herbacées.

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Le thym, une herbe citronnée

Le thym est une plante vivace à petites fleurs roses de la garrigue. Symbole d'activité cérébrale chez les grecs, il était souvent représenté butiné par les abeilles sur les broderies moyenâgeuses. Cultivé avec soin, notre thym apporte une note herbacée et légèrement citronnée à vos plats.

Les avantages des épices en sachet :

Connaissez-vous les épices en sachet Albert Ménès ? Économique et pratique, ce format permet de réutiliser les flacons d'épices en verre iconique de la Maison. Ces sachets sont hermétiques et refermables par zip : elles protègent ainsi vos épices de l'humidité, de la lumière et permettent une conservation optimale de leurs arômes et leurs qualités organoleptiques sur le long terme.

En choisissant nos épices en sachet, vous profitez d'un prix particulièrement avantageux sur nos grands formats d'épices !

Retrouvez le Thym en flacon ici.

Comment utiliser le thym en cuisine ?

Le thym est idéal en cuisine pour parfumer les marinades, civets, ragoûts, ratatouilles et soupes de poissons, ou pour parfaire l'assaisonnement des grillades.

Il est également apprécié en tisane, infusé cinq minutes dans l'eau chaude, à raison d'une cuiller à café par tasse.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes