- Neuf
Palets Solognots aux Raisins Macérés au Rhum
4,55 €
(110 g) net (41,36 €/kg)
Pour préparer ces palets Solognot, une vieille recette familiale du Val de Loire a été adaptée à la production artisanale. Une sélection rigoureuse des matières premières mises en oeuvre, l'utilisation d'un mélangeur à rotation lente afin de ne pas brutaliser la pâte, une cuisson bien maîtrisée font toute la finesse de ce palet solognot, ce biscuit très savoureux truffé de raisins macérés au rhum.
A l'heure du thé ou du café il peut également se glisser auprès de la coupe de glace à l'antillaise, plombière, ou café.
INGRÉDIENTS: farine de BLÉ (GLUTEN), sucre, beurre concentré (LAIT), raisins secs 15,9% (raisins (99,5%), huile de graines de cotons non hydrogénée (0,5%)) macérés dans le rhum (0,32%), ŒUFS, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate de sodium, farine de BLÉ (GLUTEN)), sel. PRESENCE EVENTUELLE DE QUEUES DE RAISIN. PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès