Biscuits et Gâteaux

Palets Solognots aux Raisins de Smyrne Macérés au Rhum

Poids net total : 110 g

3,80 €

34,55 € / kg

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Pour préparer ces palets Solognot, une vieille recette familiale du Val de Loire a été adaptée à la production artisanale. Une sélection rigoureuse des matières premières mises en oeuvre, l'utilisation d'un mélangeur à rotation lente afin de ne pas brutaliser la pâte, une cuisson bien maîtrisée font toute la finesse de ce palet solognot, ce biscuit très savoureux truffé de raisins macérés au rhum.

A l'heure du thé ou du café il peut également se glisser auprès de la coupe de glace à l'antillaise, plombière, ou café.

Farine de froment, sucre, beurre concentré 19%, raisins secs de Smyrne macerés au Rhum antillais 18% (raisins secs de Smyrne 12%, Rhum antillais 5%, huile de coton), oeufs entiers pasteurisés, poudre à lever (carbonate acide de sodium et diphosphate disodique), sel.
Allergènes : gluten, lait ,oeufs.
Traces Potentielles d'allergènes : fruits à coque.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1738 kJ (415 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
20 g
Acides gras saturés pour 100 g :
12 g
Glucides pour 100 g :
52 g
Sucres pour 100 g :
27 g
Protéines pour 100 g :
6 g
Sel pour 100 g :
0.45 g
Poids net :
110 g
Poids brut :
160 g
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