• Neuf
  • Rupture de stock

Petits-Beurre au Chocolat Noir Intense

4,95 €

(65 g) net (76,15 €/kg)

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Les petits-beurres au chocolat Albert Ménès sont confectionnés en Bretagne par de véritables maîtres-pâtissiers et selon un savoir-faire perpétué depuis 1937. Ces biscuits légendaires, avec leur délicieux talonnage de chocolat noir intense, sont d’une gourmandise sans égal... Le secret de leurs incroyables saveurs ? De bons ingrédients, soigneusement sélectionnés en France : du beurre de baratte de Noyal-sur-Vilaine en Ille-et-Vilaine, des oeufs entiers extra frais de Lanouée dans le Morbihan, et de la farine de Binic dans les Côtes d'Armor, du sel de Guérande .... Avis aux amateurs de chocolat !

Délicieux au moment du café, ils accompagnent tout aussi savoureusement les pauses sucrées, par simple gourmandise.

INGRÉDIENTS: farine de BLÉ (GLUTEN), chocolat noir 25% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), beurre (LAIT) de baratte de Bretagne 21%, sucre, ŒUFS entiers extra frais, poudre DE LAIT écrémé, sel de Guérande, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonates de sodium), amidon de BLÉ, arôme naturel. PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE ET D'ARACHIDES.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes