Ail Doux Extra Croquant

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Découvrez l'arôme et le croquant de l'ail doux au naturel Albert Ménès

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Spécialité espagnole, l’ail doux est fréquemment utilisé dans la cuisine hispanique pour la confection des tapas. La méthode de conservation en saumure permet à ces gousses d'ail de conserver tout leur arôme et leur croquant, sans le piquant et la persistance en bouche.

Envie de découvrir de nouvelles saveurs ?

Albert Ménès possède 2 autres références d’ail doux pour vous permettre de varier les saveurs. En effet, si vous désirez apporter un peu plus de piquant et de chaleur à vos apéritifs alors succombez à notre ail doux au piment.

Si vous préférez une touche plus aromatique, notre version aux fines herbes est faite pour vous.

Comment utiliser l’ail doux en cuisine ?

Ail moins piquant et plus subtil que l’ail traditionnel, l’ail doux peut s’utiliser de la même façon qu’une gousse d’ail fraîche.

Vous pouvez en effet l’utiliser dans vos sauces, vinaigrettes et autres marinades en le hachant finement.

Il peut également venir apporter une saveur subtile à vos volailles et viandes en le coupant finement.

INGRÉDIENTS : ail 60%, huile d'olive vierge extra, sel, exhausteur de goût (E621, E627, E631), acidifiant (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique).

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des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

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nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

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des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

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une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes