Terrines et Rillettes

Pâté Gascon au Foie Gras de Canard

Poids net total : 180 g

8,10 €

45,00 € / kg

- +

Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.

A savourer sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Le pâté Gascon s'associe divinement bien à nos Chutney de Mangue ou de Figue.

Gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard (20 %), eau, Porto, sel, épices, sucre), viande et gras de canard (20%), foie de volaille, eau, amidon, oeufs, sel, Porto, Armagnac, protéine de lait, épices, dextrose.
Allergènes : oeuf, lait.
Traces Potentielles d'allergènes : céleri, noisette, pistache, gluten, poisson, moutarde, crustacés, poissons, soja et sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1419 kJ (343 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
31 g
Acides gras saturés pour 100 g :
12 g
Glucides pour 100 g :
2.4 g
Protéines pour 100 g :
14 g
Sel pour 100 g :
1.8 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes