Terrines et Rillettes

Pâté Gascon au Foie Gras de Canard

Poids net total : 180 g

8,10 €

45,00 € / kg

- +

Le pâté de canard Gascon réunit uniquement des ingrédients sélectionnés avec soin : foie gras de canard et viande de canard fermier des Landes pour un pâté savoureux, tout en finesse.

Gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard (20 %), eau, Porto, sel, épices, sucre), viande et gras de canard (20%), foie de volaille, eau, amidon, oeufs, sel, Porto, Armagnac, protéine de lait, épices, dextrose.
Allergènes : oeuf, lait.
Traces Potentielles d'allergènes : céleri, noisette, pistache, gluten, poisson, moutarde, crustacés, poissons, soja et sulfites.

A savourer sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Le pâté Gascon s'associe divinement bien à nos Chutney de Mangue ou de Figue.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1419 kJ (343 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
31 g
Acides gras saturés pour 100 g :
12 g
Glucides pour 100 g :
2.4 g
Protéines pour 100 g :
14 g
Sel pour 100 g :
1.8 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes