Noix de Coco Râpée de Ceylan

Poids net total : 125 g

2,60 €

20,80 € / kg

- +

Marco Polo mentionne la noix de coco dans ses récits de voyage en la décrivant comme un fruit délicieux, blanc comme le lait et doux comme le sucre. Aussi appelée "arbre de vie", la noix de coco aurait une origine indo-malaise. Cette poudre provient de noix cultivées sur l'île de Ceylan, selon les principes de l'agriculture biologique. A maturité, les noix de coco sont cueillies avant d'être séchées au four puis râpées.

La noix de coco râpée est un ingrédient de base des cuisines asiatiques, africaines, indiennes et sud-américaines. Elle trouve en l'île de Ceylan un terroir et un climat qui lui confèrent ce goût prononcé et naturellement fruité.


Traces Potentielles d'allergènes : autres fruits à coque.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec après ouverture, dasn un récipient hermétique.
Poids net :
125 g
Poids brut :
140 g