Gelées et Confits

Gelée Extra de Coing

Poids net total : 280 g

4,20 €

15,00 € / kg

- +

Préparée dans un chaudron en cuivre ouvert, cette gelée est élaborée avec du pur jus de coing.

On peut la déguster dans un fromage blanc. Pour une cuisine salée/sucrée, sautée au beurre pour accompagner des volailles, des viandes de porc.

Sucre de canne, jus de coing, gélifiant: pectine de fruits, acidifiant: acide citrique.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1135 kJ (267 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.4 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.003 g
Glucides pour 100 g :
68 g
Sucres pour 100 g :
62 g
Protéines pour 100 g :
0.03 g
Sel pour 100 g :
0.012 g
Poids net :
280 g
Poids brut :
480 g
Gelées et Confits