Biscuits et Gâteaux

Cake Tranché Pur Beurre aux Fruits Confits

Poids net total : 350 g

8,00 €

22,86 € / kg

- +

Ce cake est réalisé à partir de produits nobles : fruits confits, farine de froment, oeufs entiers. Il contient plus de 39% de fruits. Les raisins secs ont macéré toute une nuit dans un rhum pur, originaire des Antilles et spécialement sélectionné pour cette recette. A ces raisins macérés s'ajoutent des cerises Amarena, des cédrats et des écorces d'oranges confites. Le mode de préparation artisanal à cuisson longue dans des moules en bois permet d'obtenir un cake moelleux ayant développé toutes les saveurs des fruits confits et des ingrédients constituant la pâte.

Présenté pré-tranché, ce cake pur beurre aux fruits confits est parfait au dessert ou à l'heure du thé. Vous pouvez facilement l'emporter en pique-nique.

Raisins secs macérés dans du Rhum 24%, fruits confits 22% (cerises Amarena de Provence 12 %, écorces d'oranges et de cédrats, sirop de glucose et de fructose, sucre, colorant: anthocyanes, arôme, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs (sorbate de potassium, anhydride sulfureux (sulfites), farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré 9% (lait), oeufs entiers, jaunes d'oeufs, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes naturels de vanille et d'orange. Présence possible de noyaux de cerises et de queues de raisin.
Allergènes : sulfites, gluten, lait ,oeufs.
Traces Potentielles d'allergènes : noix, noisette, pistache et amandes.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1496 kJ (356 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
12 g
Acides gras saturés pour 100 g :
7.2 g
Glucides pour 100 g :
60 g
Sucres pour 100 g :
40 g
Protéines pour 100 g :
4.9 g
Sel pour 100 g :
0.55 g
Poids net :
350 g
Poids brut :
385 g
Biscuits et Gâteaux