Confitures et Crèmes

Crème de Marron Vanillée

Poids net total : 280 g

7,10 €

25,36 € / kg

- +

La crème de marron vanillée Albert Ménès est élaborée à partir de chataigne d’Ardèche AOC, sélectionnée pour son apellation d'origine et sa saveur singulière et exceptionnelle. Mélangée avec une pointe de vanille, elle est cuite manuellement dans un chaudron de cuivre ouvert, par nos maitres confituriers. Ce savoir-faire artisanal ainsi que la recette authentique garantit une création douce et savoureuse. Produit médaillé au concours général agricole 2019.

La crème de marron Albert Ménès se déguste seule à la cuillère, ou en accompagnement de desserts. Elle entre dans la préparation de nombreuses recettes hivernales, telles que la bûche de Noël, le tiramisu au marron, ou encore le mont Aigoual (boules de glace à la vanille nappées de crème de marron), ce dessert est d'ailleurs en réalité un clin d'oeil au Mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.

Poids Net :
280 g