Abonnez-vous à nos actualités
et recevez un cadeau de bienvenue sur votre prochaine commande !
*Offre valable sur le prochain achat sur albertmenes.fr dans la limite des stocks disponibles et dès 20 euros d'achat / Le code de Promotion vous sera envoyé par e-mail et n'est valable qu'une fois par utilisateur (même nom, même adresse) et pour une première inscrition à la newsletter/ Ne s'applique pas aux commandes précédentes/ Non cumulable avec une autre promotion
Confitures et Crèmes

Crème de Marron Vanillée

Poids net total : 280 g

7,10 €

25,36 € / kg

- +

La variété de référence pour la préparation de la crème de marron Albert Ménès est le marron d’Ardèche AOP à la texture fine et onctueuse. Elle est cuite manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette onctueuse révèle la saveur caractéristique du marron parfumé d'une pointe de vanille.

Cette crème de marron se consomme en dessert, seule, sur les crêpes ou rehaussée de crème fraîche. Elle entre dans la préparation de nombreux desserts comme le mont Aigoual (boules de glace à la vanille nappées de crème de marron). Ce dessert est un clin d'oeil au Mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.

Poids net :
280 g
Poids brut :
480 g