Pâtes à Tartiner et Crèmes

Créations gourmandes et exclusives, faites-vous plaisir en savourant les pâtes à tartiner et crèmes Albert Ménès. Ces produits au goût caractérisé sont entièrement naturels et réalisés avec des ingrédients d’origine française et européenne.
Sur une tartine, dans un dessert ou pour les plus gourmands à la petite cuillère, la pâte à tartiner enchantera les petits et les grands !

La pâte à tartiner Crunchy Noire Intense et noisettes donnera un croustillant en bouche des plus appétissants. Le chocolat sélectionné par Albert Ménès est un cacao noir qui révèle toute sa puissance associé aux noisettes italiennes. Des petits morceaux de biscuits viennent s’ajouter pour plus de croquant et de gourmandise. Cette préparation est 100% naturelle, sans colorant, sans huile de palme et sans OGM (Organisme génétiquement modifié).

La crème de citron au goût intense et à la texture onctueuse est parfaite pour réaliser une tarte au citron ou pour agrémenter les crêpes et autres préparations comme les pancakes, muffins ou scones. Cette préparation appelée aussi Lemon curd est une spécialité anglaise. Albert Ménès a réalisé cette crème en utilisant une recette traditionnelle. Elle apporte une saveur plus intense avec le jus de citron et ses petits morceaux de zestes.

Originaires de la région du Massif Central, les marrons sont sélectionnés avec rigueur pour leur saveur particulière et exceptionnelle. Pour encore plus de finesse et de douceur, notre maître-épicier ajoute une note de vanille Bourbon. Cette épice provient directement de Madagascar; elle est succulente sur des crêpes ou associé au fromage blanc.

Albert Ménès privilégie les artisans locaux et des producteurs au savoir-faire artisanal. Les origines de nos ingrédients sont travaillées : la vanille Bourbon vient de Madagascar, les marrons sont originaires du Massif Central ou encore les noisettes d’Italie.  

Albert Ménès privilégie les artisans locaux et des producteurs au savoir-faire artisanal. Les origines de nos ingrédients sont travaillées : la vanille Bourbon vient de Madagascar, les marrons sont originaires du Massif Central ou encore les noisettes d’Italie.

Pâtes à Tartiner et Crèmes Albert Ménès

Il y a 6 produits.

Affichage 1-6 de 6 article(s)

Filtres actifs

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes