• Neuf

Chutney de Mangue

7,90 €

(220 g) net (35,90 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Condiment réalisé à partir de fruits ou de légumes épicés, le chutney, spécialité britannique, a été importé en Inde par les colons. Il en a hérité son nom d'origine, chatni, signifiant "épices fortes". Depuis, la recette a été adoucie pour laisser place à un savoureux mélange cuit dans du vinaigre, du sucre et des épices jusqu'à obtenir sa consistance rappelant celle de la confiture. Cette recette cuite au chaudron de cuivre en Provence à partir de mangues à la chair charnue et parfumée de vinaigre de cidre dont les notes acides et rondes équilibrent le côté sucré du fruit. Un savoureux mélange d’épices réhausse la recette en lui apportant chaleur et équilibre : curry, gingembre, poivre gris, curcuma, piment de Cayenne et cardamome. Ce chutney est cuit dans un chaudron en cuivre.

Il est parfait pour confectionner des fonds de sauce de plats exotiques tel que le colombo d'agneau, il permet de confectionner un wrap original, en l'agrémentant de poulet, de pousses de soja. Une simple cuillère de chutney de mangue met une touche exotique à une assiette de riz, de viande blanche ou de poisson.

INGRÉDIENTS: mangue 59%, sucre de canne, vinaigre de vin, sel, gélifiant : pectine, poivre, curry, piment.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes