- Nouveau produit
Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Vinaigre Balsamique de Modène Il Denso Giusti
(250 g) net (83,80 €/kg)
L'histoire entre la famille Giusti et le vinaigre Balsamique commence au début du XVIe siècle quand Giovanni Giusti obtint la licence nécessaire à la vente et à la fabrication de condiments vinaigrés. Héritier du savoir-faire de ses ancêtres, Giusseppe Giusti ne mit la recette de ce vinaigre si particulier sur papier qu'en 1863. A l'inverse du vinaigre qui provient d'un liquide alcoolique, le Balsamique est tiré directement du jus de raisin. Le moût des raisins cultivés depuis des siècles dans la région de Modène est cuit en récipient ouvert et à feu direct. Il est ensuite transvasé en fûts de bois précieux qui, pour certains, sont utilisés depuis le XVIIe siècle. Il s'acétifie lentement suivant des processus naturels de fermentation et d'oxydation extrêmement complexes. Dans la quiétude des vinaigreries, le Balsamique concentre toutes ses saveurs pour offrir un vinaigre d'une couleur brun foncé très intense et brillante, d'une texture sirupeuse mais fluide, aux parfums si caractéristiques. Ce vinaigre bénéficie de l'appellation I.G.P. (Indication Géographique Protégée).
A froid, quelques gouttes suffisent pour rehausser les vinaigrettes, sauces et marinades, aromatiser les artichauts ou les fraises. Il parfume après cuisson les foies de veau, et escalopes de foie gras.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes