Rillettes de Bar au Yuzu

6,10 €

(90 g) net (67,78 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Laissez-vous séduire par la fraicheur du yuzu et du lime dans cette création signée Albert Ménès. Onctueuses et et savoureuses, ces rillettes de bar seront l’allié idéal d’un apéritif gourmet. Le yuzu, aussi appelé « citron du Japon » est un agrume très parfumé originaire de l’Asie de l’Est. Sa forme est celle d’un petit citron vert, et son goût subtil et acidulé ressemble à celui de la mandarine et du pamplemousse.

Pour sublimer la fraicheur de ces rillettes, n’hésitez pas à dresser vos toasts avec quelques brins d’herbes aromatiques : ciboulette, aneth, coriandre, menthe… Vous pouvez aussi les servir avec un peu de fleur de sel au citron Albert Ménès ou encore quelques baies roses broyées au mortier. Pour un club sandwich gourmet, vous pouvez utiliser ces rillettes comme base avec du pain de mie aux céréales, agrémenté de quelques tranches de concombre, dés de tomate et feuilles de roquette.

INGRÉDIENTS: filet de bar 40%, cabillaud, CRÈME fraîche, jaune d'ŒUF, échalote, huile de colza, épices et aromates, jus de citron vert concentré, persil, zeste de yuzu 1%, zeste de lime 1%, sel de Guérande, sucre, épaississant: gomme xanthane. TRACES POSSIBLES DE CRUSTACÉS, FRUITS A COQUES, MOLLUSQUES, MOUTARDE.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes