• Nouveau produit

Noix de Muscade Moulue BIO

4,90 €

(30 g) net (163,33 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

La Noix de Muscade Moulue Albert Ménès 30g, est issue de l’agriculture biologique et certifiée aux normes IFS et Ecocert. Conditionné en France, c’est un produit composé à 100% d’ingrédients naturels.
Originaire des îles Moluques en Indonésie, surnommée aussi "Îles aux épices", la noix de muscade a été introduite en Europe par les Arabes au XVIème siècle ; elle est aujourd'hui considérée comme une des épices les plus précieuses du monde. Aussi bien utilisée dans nombre de mélanges d'épices (curry, ras el hanout, ...) que dans la gastronomie française, son puissant parfum est fortement apprécié. Lorsque les fruits du muscadier arrivent à maturité, ceux-ci libèrent leurs noyaux qu'il faut casser pour en extraire l'amande : la noix de muscade. Celle-ci se commercialise entière ou moulue. Le macis, également surnommée "fleur de muscade", est également de plus en plus utilisé et apprécié en cuisine.

Elle donne aux sauces blanches une saveur chaude et boisée. Elle relève les soufflés au fromage, les quiches ou les soupes de légumes de ses notes épicées de bergamote et de sa saveur citronnée. La noix de muscade moulue est également utilisée dans nombre de desserts hivernaux et mélanges d'épices.

INGRÉDIENTS: NOIX de muscade moulue* *Produit issu de l'Agriculture Biologique
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes