• Nouveau produit

Curcuma BIO

2,60 €

(40 g) net (65,00 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

N°1 des antioxydants, riche en vitamines C, A et curcumine.

Le Curcuma en poudre Bio Albert Ménès 40g, est issu de l’agriculture biologique et certifié aux normes IFS et Ecocert. Conditionné en France, c’est un produit composé à 100% d’ingrédients naturels.

Le Curcuma est une plante dont le rhizome a été séché puis réduit en poudre. Il entre dans la composition de nombreux mélanges d'épices de la cuisine indienne tels que les Massala et le Curry, mais également de la cuisine orientale et antillaise tels que le Ras El Hanout et le Colombo. Sa saveur est poivrée et très aromatique.

Le Curcuma Albert Ménès provient de Madagascar. Il exprime toute sa qualité par son fort taux de curcumine, avec plus de 5%, et sa belle couleur orangée, gage de fraicheur et de goût. Les bienfaits de cette épice sont nombreux, notamment ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires très recherchées. 

En Inde, il est parfois utilisé seul pour parfumer les préparations à base de riz ou de légumes secs. Il peut également être préparé en décoction ou en infusion. SI vous souhaitez consommer simplement du curcuma, préparez une boisson chaude en y ajoutant une cuillère à café de curcuma (infusion au miel ou encore golden milk).

INGRÉDIENTS: curcuma*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes