- Nouveau produit
Confiture d'Abricot Bergeron
(280 g) net (16,25 €/kg)
La confiture d’abricot Albert Ménès est élaborée à partir d’abricots « Bergeron » récoltés en France et réputés pour leur taille généreuse, leur texture fondante et leur saveur délicatement sucrée. Cette variété se récolte entre fin juillet et début aout. Les abricots sont ensuite longuement mijotés dans notre atelier de fabrication en Ariège.
Cette confiture sucrée et légèrement acidulée contient une belle teneur en fruits, ce qui lui garantit une saveur exceptionnelle en bouche.
La confiture d’abricot Bergeron Albert Ménès se déguste au petit déjeuner ou lors d’une pause sucrée sur une tartine ou dans un yaourt. Elle peut également être utilisée en pâtisserie, dans différentes préparations.
INGRÉDIENTS: abricots Bergeron, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès