• Nouveau produit

Confiture d'Abricot Bergeron

4,55 €

(280 g) net (16,25 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

La confiture d’abricot Albert Ménès est élaborée à partir d’abricots « Bergeron » récoltés en France et réputés pour leur taille généreuse, leur texture fondante et leur saveur délicatement sucrée. Cette variété se récolte entre fin juillet et début aout. Les abricots sont ensuite longuement mijotés dans notre atelier de fabrication en Ariège. 

Cette confiture sucrée et légèrement acidulée contient une belle teneur en fruits, ce qui lui garantit une saveur exceptionnelle en bouche. 

La confiture d’abricot Bergeron Albert Ménès se déguste au petit déjeuner ou lors d’une pause sucrée sur une tartine ou dans un yaourt. Elle peut également être utilisée en pâtisserie, dans différentes préparations.

INGRÉDIENTS: abricots Bergeron, sucre, gélifiant: pectines, acidifiant: acide citrique. 

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes