• Neuf

Olivade noire au piment d’Espelette

6,40 €

(100g) net (64,00 €/kg)

La douceur de l'olive mélangée à l'intensité du piment d'Espelette

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Une rencontre audacieuse entre traditions méditerranéennes et basques. Laissez-vous tenter par cette délicieuse tapenade sublimée par du piment d’Espelette AOP qui se révèle en fin de bouche. Une texture onctueuse parfaite à tartiner sur une tranche de pain à l'apéritif.

Comment déguster l'Olivade au Piment d'Espelette

Sa texture onctueuse en fait le compagnon idéal pour une tartine à l'apéritif. Étalez généreusement cette olivade noire sur une tranche de pain croustillant, ou mariez-la à des crackers ou gressins. Explorez également des alliances méditerranéennes en servant l'olivade avec des pains plats, des focaccias, ou accompagnez-la de bâtonnets de légumes pour une touche légère et croquante.

Vous pouvez également la déguster en ajoutant une pointe d'olivade sur vos pommes de terre, pizzas ou dans des recettes de pâtes.

Ingrédients: Olives noires 86% (origine UE), câpres, crème d'ANCHOIS (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), huile d'olive vierge extra, ail, MOUTARDE en grains ( eau, graine de MOUTARDE, vinaigre, sel), jus concentré de citron, piment d'Espelette 0,6%, épices, antioxydant: extrait de romarin. Peut contenir quelques éclats de noyaux. 

Contient du poisson et moutarde.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes