- Nouveau produit

(280 g) net (38,75 €/kg)
La Crème de Marron Vanillée Albert Ménès est élaborée à partir de marrons sélectionnés pour leur saveur singulière et exceptionnelle. Mélangés avec une pointe d'extrait pur de vanille de bourbon de Madagascar, c'est une création douce et savoureuse.
La Crème de Marron Albert Ménès se déguste seule à la cuillère, ou en accompagnement de desserts. Elle entre dans la préparation de nombreuses recettes hivernales, telles que la bûche de Noël, le tiramisu au marron, ou encore le mont Aigoual (boules de glace à la vanille nappées de crème de marron), ce dessert est d'ailleurs en réalité un clin d'oeil au Mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.
INGRÉDIENTS: purée de marrons du Massif Central, sucre de canne, extrait de vanille 0,2g, gélifiant : pectines
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès