Tous nos Coffrets

Coffret du Sud-Ouest

Poids net total : 522 g

40,00 €

- +

Redécouvrez la cuisine riche et chaleureuse du Sud-Ouest à travers ce coffret Albert Ménès. Composé des meilleures spécialités basques, le terroir est ici à l'honneur. Albert Ménès, Epicier Fin depuis 1921, est allé chercher la bonne humeur et l'Art de vivre épicurien du Sud-Ouest...

- La Crème de Poivron aérienne et onctueuse est élaborée à partir de Pimiento del Piquillo, variété de poivron sucré, originaire de Navarre. Pelés à la main, ils sont ensuite légèrement grillés au feu de bois puis, additionnés de crème fraiche, ils révèlent toute leurs saveurs... 

- Le Piment d'Espelette ne se présente plus. Bénéficiant d'une AOP, il est cultivé depuis plus de quatre siècle. Vous voulez cuisiner typiquement basque? Utilisez-le comme du poivre !

- Incontournable de la gastronomie basque, l'Effiloché de canard Albert Ménès est élaboré à partir de viande de canard fermier des Landes et contient l'équivalent de deux cuisses de canard. La viande, sans peau et sans os, est confite puis préparée selon la tradition avec uniquement de la graisse et du sel. 

- Le Poivron Cristal, délice originaire de Navarre, se déguste tel quel ou peut être rajouté dans une omelette. Poivron à la chair fine et délicate, ses saveurs oscillent entre le grillé et le sucré. 

*En cas d'indisponibilité d'un produit, nous nous engageons à le remplacer par un équivalent.

Vois fiches produits ci-dessous
Poids net :
522 g
Poids brut :
1.12 kg

Contenu du pack

Tous nos Coffrets