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Terrines et Rillettes

Pâté de Canard de France aux Figues

Poids net total : 180 g

6,20 €

34,44 € / kg

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Ce pâté aux notes « sucré-salé », subtiles et équilibrées, est élaboré à partir de viande de canards français élevés en plein air et préparée à la main dans la tradition culinaire du Sud-Ouest. Les autres ingrédients composant cette recette ont été sélectionnés avec le plus grand soin : œufs frais, échalote, ail, basilic, et une touche de Piment d’Espelette AOP pour parfaire l’assaisonnement de la recette. Les figues utilisées ont été séchées naturellement au soleil et choisies pour leur texture fondante et leur goût savoureux. La couleur ambrée de ce pâté est le fruit de leur caramélisation lente lors de la cuisson. 

A déguster sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Servi en entrée, il accompagnera divinement une belle salade frisée. Enrobé d’une feuille de brick et passé au four, il constituera une délicieuse entrée croustillante. Son goût légèrement sucré est aussi idéal comme base pour l’élaboration d’une farce à volaille.

Poids Net :
180 g
Poids Brut :
311 g