Terrines et Rillettes

Pâté Gascon au Foie Gras de Canard

Poids net total : 180 g

8,10 €

45,00 € / kg

- +

Le pâté gascon au foie gras Albert Ménès est devenu un produit iconique de la Maison. Il est garni d’un généreux médaillon de foie gras de canard, dont la finesse se marie à merveille avec la matière de la viande de canard et de porc. Cette recette exclusive est élaborée à partir de viande de première sélection : la viande et le foie de canard sont issus de canards fermiers du Sud-Ouest répondant aux cahiers des charges Label Rouge et IGP (Indication Géographique Protégée). Ce pâté festif est idéal pour partager un moment convivial !

Le pâté gascon au foie gras de canard est à placer au frais quelques heures avant se dégusatation. Il se savoure sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée ou s'associe divinement bien à nos chutneys de mangue ou de figue.

Poids Net :
180 g