Délice au Homard Bleu

6,45 €

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Cuisinées à partir de Homard Bleu, considéré comme le plus prisé des crustacés, ces rillettes raviront les papilles des plus fins connaisseurs. Une recette riche en homard dont la chair tendre et délicate est finement assaisonnée d’une pointe de sel de Guérande, d’une note iodée d’algue Wakamé, et d’une touche fruitée de Piment d’Espelette. Composées d’ingrédients naturels, sans additifs ni conservateurs, ces rillettes laissent le goût véritable de ce noble crustacé s’exprimer pleinement.

Pour sublimer la délicatesse de ces rillettes, n’hésitez pas à dresser vos toasts avec quelques brins d’herbes aromatiques : ciboulette, aneth, coriandre, menthe… Vous pouvez aussi les servir avec un peu de fleur de sel au citron Albert Ménès ou encore quelques baies roses broyées au mortier. Pour un club sandwich gourmet, vous pouvez utiliser ces rillettes comme base avec du pain de mie aux céréales agrémenté de quelques tranches de concombre, dés de tomate et feuilles de roquette.

INGRÉDIENTS: homard européen 30%, cabillaud, CRÈME fraîche, chair de homard américain 12%, jaune d'ŒUF, chapelure (farine de BLÉ, sel, levures, épices), eau, cognac, concentré de tomates, huile de colza, sel de Guérande, plantes aromatiques, wakamé, piment d'Espelette, épaississants: gomme xanthane, agar agar. TRACES POSSIBLES DE FRUITS A COQUE, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SESAME.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes