Sauces et Légumes cuisinés
Prix réduit ! Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

Poids net total : 400 g

3,70 €

-1,50 €

5,20 €

- +

Cuisinée avec des légumes frais de pays rigoureusement sélectionnés, cette préparation Albert Ménès suit fidèlement la recette provencale d'origine de la "soupe au Pistou". La présence d'huile d'olive vierge extra et de pistou (basilic) relève la saveur de cette soupe gorgée de soleil qui se géguste généralement en été. En effet, le pistou est une ""pommade"" obtenue à partir de feuilles de basilic frais broyées avec de l'ail et de l'huile d'olive. Cette pommade est ensuite ajoutée à la soupe de légumes d'où son nom de soupe au pistou. 

Consommée traditionnellement en été, en plat unique, il est possible d'ajouter une noisette de beurre ou une touche d'emmental râpé avant de servir cette soupe au pistou.

Tomates 18%, courgettes, pommes de terre 16%, eau, haricots verts 9%, haricots blancs et rouges, basilic 3%, pâtes alimentaires, huile d'olive vierge extra, oignons 2%, sel, amidon de maïs transformé, ail 0,4%, sucre, poivre. 

Allergènes présents :
Gluten, oeuf
Poids net :
400 g