Sauces et Légumes cuisinés

Sauce Tomate Cuisinée aux Bolets et aux Cèpes

Poids net total : 210 g

4,50 €

21,43 € / kg

- +

La sauce tomate est un élément incontournable de la cuisine italienne. Cuisinée avec des tomates fraîches, la sauce Albert Ménès est agrémentée de cèpes et de bolets frais. Ajoutés en fin de cuisson, ils relèvent délicieusement cette recette. La qualité de cette sauce n'a d'égal que la fraîcheur des ingrédients qui la composent. C'est un voyage vers le sud de l'Italie, les tables autour desquelles il fait bon s'asseoir et déguster avec convivialité et simplicité. Elle peut régaler les papilles de 2 à 4 personnes, suivant le mode de consommation

Cette sauce tomate parfumée aux lamelles de cèpes et de bolets frais est faite pour accompagner un authentique plat de pâtes fraîches, parsemé de parmesan frais. Elle peut également servir de base pour un plat en sauce. Les pizzas paraîtront venir directement de Naples avec cette sauce comme élément de base. Pour plus d'originalité, cette sauce peut être servie en apéritif afin d'y tremper de petits dés de viande de boeuf façon fondue ou de petites mozzarelle.

Poids net :
210 g
Poids brut :
350g