Poivres et Baies

Poivre de Kampot Rouge I.G.P - Moulin

Poids net total : 50 g

10,90 €

218,00 € / kg

- +

RARE - FORCE 3 - VIF - NOTES FLEURIES

De la même manière que pour le vin, le terroir a une influence prépondérante dans le développement aromatique du poivre. La région de Kampot, située au Sud-Est du Cambodge, bénéficie de conditions propices au développement de poivres exceptionnels. Poivre de qualité supérieure, son appellation est protégée. Le nez de ce poivre de Kampot rouge est hors du commun, composé darômes de miel et d’épices comme les clous de girofles ou encore la cannelle. En bouche son équilibre est parfait, raisonnablement piquant et légèrement chaud, il apporte une belle longueur aux notes fruitées et citronnées. Cest un poivre de connaisseurA consommer concassé ou moulu.

Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos poivres fraîchement moulus. 

Il saccordera parfaitement avec tout type de produits mais fera un mariage sublime avec un poisson blanc à chaire fine

Accords parfaits : Gibier fin (chevreuil, biche), canard, homard, gambas, desserts fruités (tartes, compotes)

Poids net :
50 g
Poids brut :
217 g
Poivres et Baies