Abonnez-vous à nos actualités
et recevez un cadeau de bienvenue sur votre prochaine commande !
*Offre valable sur le prochain achat sur albertmenes.fr dans la limite des stocks disponibles et dès 20 euros d'achat / Le code de Promotion vous sera envoyé par e-mail et n'est valable qu'une fois par utilisateur (même nom, même adresse) et pour une première inscrition à la newsletter/ Ne s'applique pas aux commandes précédentes/ Non cumulable avec une autre promotion
Poivres et Baies

Poivre de Kampot Noir I.G.P

10,30 €

143,06 € / kg

- +

EXCEPTIONNEL - FORCE 5 - PUISSANT

Ce poivre est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms, dans un soucis de developpement durable. 

Labellisé I.G.P (Indication Géographique Protégée), ce poivre d’exception s’est rapidement fait une place sur la table des
grands chefs français. Cultivé depuis le XIIIème siècle, il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge. Le poivre de Kampot est rare et étant considéré comme l’un des meilleurs au monde, il a aujourd’hui un caractère d’exception. Il est cueilli quand le fruit est vert puis séché au soleil. 

Plus puissant que le poivre de Kampot rouge, il représente lidée même que lon se fait dun poivre ; puissant et piquant, il reste cependant subtil. L’équilibre est parfait et de belles notes de fraicheur sy dégagent. A utiliser concassé ou moulu.

Cest un poivre idéal au quotidien car il saccorde avec tous types de plats. Le mariage avec des viandes sera parfait aussi bien grillées quen sauce

Accords parfaits : plats en sauces (osso buco, bœuf bourguignon, chou farcis, paupiettes), volailles rôties, barbecues, tartares, sauces et assaisonnements, salades de fraises fraiches, foie gras, œufs à la coque ou brouillés, fondues de fromage, raclettes