Poivres et Baies

Poivre de Kampot Noir I.G.P

Poids net total : 72 g

10,30 €

143,06 € / kg

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EXCEPTIONNEL - FORCE 5 - PUISSANT

Labellisé I.G.P (Indication Géographique Protégée), ce poivre d’exception s’est rapidement fait une place sur la table des grands chefs français. Cultivé depuis le XIIIème siècle, il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au sud-est du Cambodge. Le poivre de Kampot est rare et étant considéré comme l’un des meilleurs au monde, il a aujourd’hui un caractère d’exception. Il est cueilli quand le fruit est vert puis séché au soleil. 

Plus puissant que le poivre de Kampot rouge, il représente lidée même que lon se fait dun poivre ; puissant et piquant, il reste cependant subtil. L’équilibre est parfait et de belles notes de fraicheur sy dégagent. A utiliser concassé ou moulu.

Cest un poivre idéal au quotidien car il saccorde avec tous types de plats. Le mariage avec des viandes sera parfait aussi bien grillées quen sauce

Accords parfaits : plats en sauces (osso buco, bœuf bourguignon, chou farcis, paupiettes), volailles rôties, barbecues, tartares, sauces et assaisonnements, salades de fraises fraiches, foie gras, œufs à la coque ou brouillés, fondues de fromage, raclettes




Poids net :
72 g
Poids brut :
225 g