Mélanges d'Épices et Herbes

Mélange de Pétales de Fleurs

Poids net total : 5 g

3,80 €

760,00 € / kg

- +

Le mélange de pétales de fleurs Albert Ménès est composé de délicats pétales de fleurs de rose, de souci, de bleuet et de mauve. Il apportera une touche d’originalité et de couleur à vos recettes et vos assiettes.

En entrée, quelques pincées suffiront à agrémenter une salade verte ou une salade provençale. En plat, ce mélange de fleurs donnera de la fantaisie à un ceviche de daurade, des légumes rôtis au four (choux-fleurs, carottes, panais ou butternut), une purée de cèleri rave aux amandes ou une viande blanche en sauce. Vous pouvez aussi l’utiliser pour décorer un fromage de chèvre frais ou une burrata fondante.  En dessert, ce mélange sublimera une tartelette aux fraises Gariguettes, un cheese cake maison, une glace à la vanille bourbon de Madagascar, une compote de fruits frais, ou des profiteroles au chocolat noir. Dans une salade de fruits, ces pétales diffuseront leur parfum floral au contact du sirop sucré. Vous pouvez aussi l’utiliser en pâtisserie comme inclusion dans une crème pâtissière ou une génoise. 

À utiliser à chaud par infusion, ou à froid en décoration ou vinaigrette.

Poids Net :
5 g
Poids Brut :
147 g