Mélanges d'Épices et Herbes

Mélange Marin aux Trois Algues

Poids net total : 40 g

3,80 €

95,00 € / kg

- +

Le mélange marin aux trois algues Albert Ménès est un mélange exclusif et spécifique, imaginé par nos équipes et élaboré en France. Il ne contient ni arômes artificiels, ni colorants, ni conservateurs. Ce mélange aux notes marines est une association de paillettes de trois algues différentes, récoltées en Bretagne (laitue de mer, nori, dulse) et dont le goût iodé est équilibré par les notes sucrées des éclats de tomate déshydratée. Le vif de la tomate apporte une touche colorée qui égayera vos plats. La laitue de mer à la couleur verte éclatante et au parfum végétal est l’algue la plus commune en France. La nori, au goût délicat de thé fumé et à la couleur vert foncé, sert à l’élaboration des makis japonais. La dulse, au parfum plus corsé et à la couleur grise-violette présente des notes de coquillage et une texture plus caoutchouteuse.

Le mélange marin Albert Ménès peut s'utiliser à chaud ou à froid. Infusé dans un corps gras (oeufs, huile, beurre) ou ajouté à mi cuisson dans vos plats de poissons, coquillages et crustacés, il révèlera tous ses arômes. Ajouté dans une vinaigrette, il assaisonnera vos salades d'une note asiatique.

Poids Net :
40 g
Poids Brut :
182 g