Mélanges d'Épices et Herbes

Mélange Marin aux Trois Algues

Poids net total : 40 g

3,80 €

95,00 € / kg

- +

Ce mélange Albert Ménès est une association de paillettes de trois algues différentes (laitue de mer, nori, dulse) dont le goût iodé est équilibré par les notes sucrées des éclats de tomate déshydratée. La couleur rouge vif de la tomate apporte une touche de couleur qui égayera vos plats. La laitue de mer à la couleur verte éclatante et au parfum végétal est l’algue la plus commune en France. La nori, au goût délicat de thé fumé et à la couleur vert foncé, sert à l’élaboration des makis japonais. La dulse, au parfum plus corsé et à la couleur grise-violette présente des notes de coquillage et une texture plus caoutchouteuse.

Ce mélange marin s’utilise au quotidien dans une sauce, une vinaigrette, une soupe, une omelette, un riz blanc, des légumes à la vapeur ou un poisson cuit à la papillote. Il réhaussera aussi le goût d’une terrine de poisson ou d’une salade composée. Il donnera une touche asiatique et iodée à vos bouillons de légumes. Il sublimera la sauce d’un pad thaï maison au tofu et légumes croquants.  

Poids Net :
40 g
Poids Brut :
182 g