Gastronomie du Terroir

Assortiment des Douceurs

12,00 €

- +

Le tea time est à l'honneur avec l'assortiment imaginé par Albert Ménès :

-Les fines et délicates Gaufrettes Albert Ménès sont relevées par une pointe de Vanille Bourbon de Madagascar

-La Confiture Extra de Cerise Noire de France 40g est préparée dans un chaudron en cuivre ouvert, préservant ainsi le fruit entier et la chair fondante de la cerise noire de France.

-La Confiture Extra d'Abricot Orangé 40g offre une saveur douce et sucrée. Elle est préparée à partir d'abricots récoltés en été, sur les terres provençales, et sélectionnés pour leur chaire fine, fondante et juteuse.

La Confiture Extra de Figue de Provence 40g est élaborée à partir de figues de Solliès de la variété Bourjassotte noire.  Récoltées dans le Var, ces figues sélectionnées pour leur chaire charnue, craquante et fondante, offrent une saveur acidulée et sucrée.

Le tout est accompagné d'un joli sac transparent aux lanières signées Albert Ménès.

*En cas d'indisponibilité d'un produit, nous nous engageons à le remplacer par un équivalent.

Voir fiches produits ci-dessous.

Contenu du pack