- Nouveau produit
Sauce au Foie Gras
(180 g) net (49,94 €/kg)
Le foie gras utilisé est issu de canards fermiers français. La qualité des différents ingrédients qui la compose, le savoir-faire traditionnel Albert Ménès, et la cuisson lente à petit feu de cette sauce en font un accompagnement de choix pour tout palais gourmet.
Légère et onctueuse, la sauce au foie gras Albert Ménès nappe aussi bien des viandes rouges que des volailles : magret de canard, chapon, dinde farcie aux marrons... Sa délicatesse sublime également de fins crustacés tels que les langoustines ou les noix de Saint-Jacques. Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement à la casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition. Elle peut également se réchauffer au bain-marie.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès