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Sauce au Foie Gras

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Le foie gras utilisé est issu de canards fermiers français. La qualité des différents ingrédients qui la compose, le savoir-faire traditionnel Albert Ménès, et la cuisson lente à petit feu de cette sauce en font un accompagnement de choix pour tout palais gourmet.

Légère et onctueuse, la sauce au foie gras Albert Ménès nappe aussi bien des viandes rouges que des volailles : magret de canard, chapon, dinde farcie aux marrons... Sa délicatesse sublime également de fins crustacés tels que les langoustines ou les noix de Saint-Jacques. Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement à la casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition. Elle peut également se réchauffer au bain-marie.

INGRÉDIENTS: jus de canard (eau, sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), foie gras de canard (15%), vin blanc (CONTIENT DES SULFITES), champignons de paris, CRÈME fraîche, oignons, carottes, porto, échalotes, graisse de canard, farine de BLÉ, sucre, amidon, sel, poivre, plantes aromatiques. PEUT CONTENIR DES TRACES DE CELERI, FRUITS A COQUES, MOUTARDE, ŒUFS, CRUSTACÉS, POISSONS, SOJA.

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