- Nouveau produit
Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
- MenuRetour
- Épices
-
-
- Catégories
-
-
- Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
- Autour du Curcuma
Notre trio d'épices bienfaits pour pour faire rimer bien-être et gourmandise.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Nos tartinables de légumes savoureux, à déguster avec quelques craquines croquantes !
-
- Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
- Confitures et Miels
-
- Catégories
-
-
-
- Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
- Texte
- Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Long Rouge
Le foie gras entier Albert Ménès est travaillé à partir de canards fermiers du Sud-Ouest répondant aux cahiers des charges Label Rouge et IGP (Indication Géographique Protégée). Les canards mulards sélectionnés pour cette recette sont réputés pour être la meilleure espèce de canard à foie gras. Élaborée avec soin dans un atelier du Sud-Ouest de la France, cette recette ne comporte aucun conservateurs, colorants ou arômes artificiels. Chaque foie est sélectionné avec le plus grand soin pour sa texture particulière, sa belle couleur et sa souplesse. Ils sont ensuite façonnés à la main, éveinés, assaisonnés puis mis en bocal à la main. Le terme « entier » signifie que les foies sont travaillés à partir d'un seul et unique lobe, gage de la plus grande qualité. Ce foie gras entier Albert Ménès est subtilement relevé par une touche de poivre long rouge aux parfums chaud, boisé et légèrement cacaoté, ainsi que par une touche suave de muscade. Le foie gras entier, à l’instar du bon vin, s’améliore en vieillissant en développant toutes ses saveurs au fil du temps. Il enchantera les plus grands amateurs de goût authentique.
Placer au frais pendant 12h avant la dégustation. Servir sur un pain de campagne légèrement toasté, avec un chutney de figue ou de mangue Albert Ménès, ou encore d’un confit d’oignons rouges Albert Ménès. Ce foie gras entier sera aussi délicieux en entrée chaude après avoir été poêlé à feu vif, et servi avec un mesclun de salade et un trait de balsamique. Il vous permettra de réaliser de gourmandes figues rôties festives : disposez de petites lamelles de foie gras dans des figues fraîches fendues dans la hauteur et passées au four.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes