• Nouveau produit

Abricots Moelleux Sans Noyau

7,35 €

(250 g) net (29,40 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Des traces d'abricots furent découvertes dans des vestiges arméniens datant du VIème siècle avant J.-C., mais le premier texte en faisant mention est chinois et date de 4 000 ans. L'abricotier fut probablement domestiqué en Asie centrale. Il serait en partie à l'origine de l'incroyable longévité, la plus longue au monde, de la population Hunzas résidant au nord du Pakistan. Sec comme frais, l'abricot est en effet une excellente source de potassium, de fer et de bêta carotène transformé ensuite en vitamine A par notre organisme. Ces abricots moelleux ont été choisis pour leur texture fondante et leur goût légèrement acidulé.

Tendres et prêts à l'emploi, ils apportent une délicieuse note sucrée-salée dans un plat à base de poulet ou de canard. Parfaits pour confectionner des pâtisseries, ils se dégustent également seuls, à tout moment de la journée.

INGRÉDIENTS: abricots secs, eau, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES). Taux d'humidité maximum : 30%. PRESENCE EVENTUELLE DE NOYAUX.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes