- Nouveau produit
Abricots Moelleux Sans Noyau
(250 g) net (33,00 €/kg)
Des traces d'abricots furent découvertes dans des vestiges arméniens datant du VIème siècle avant J.-C., mais le premier texte en faisant mention est chinois et date de 4 000 ans. L'abricotier fut probablement domestiqué en Asie centrale. Il serait en partie à l'origine de l'incroyable longévité, la plus longue au monde, de la population Hunzas résidant au nord du Pakistan. Sec comme frais, l'abricot est en effet une excellente source de potassium, de fer et de bêta carotène transformé ensuite en vitamine A par notre organisme. Ces abricots moelleux ont été choisis pour leur texture fondante et leur goût légèrement acidulé.
Tendres et prêts à l'emploi, ils apportent une délicieuse note sucrée-salée dans un plat à base de poulet ou de canard. Parfaits pour confectionner des pâtisseries, ils se dégustent également seuls, à tout moment de la journée.
INGRÉDIENTS: abricots secs, eau, antioxydant : anhydride sulfureux (SULFITES). Taux d'humidité maximum : 30%. PRESENCE EVENTUELLE DE NOYAUX.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès