• Nouveau produit
  • Pack
  • Rupture de stock

Plaisirs festifs

39,56 €

(0.850 kg) net (46,54 €/kg)

Au lieu de 53,32 €

Ce pack contient

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Le Coffret Plaisirs Festifs Albert Ménès est composé d'une sélection de produits d'épicerie fine d'exception :

Le foie gras de canard entier, subtilement relevé par une touche de poivre long rouge, aux parfums chaud, boisé et légèrement cacaoté.
Le mini pain d'épices aux figues et aux noix, idéal en tant que toast pour le foie-gras, un mélange sucré-salé savoureux.
Le confit d'oignons rouges aux épices, légèrement relevé par une note de vinaigre et adouci par une touche de miel, est un pur délice aigre-doux. Il relèvera du foie gras sur un pain d'épices avec subtilité.
La crème d’artichaut à la truffe pour une association raffinée et gourmande.
La marmelade orange et fruits secs où les écorces fines et la gelée d’orange expriment un goût délicat, légèrement amer et où les fruits secs apportent la gourmandise à la recette par leur croquant. Laissez-vous transporter par cette incroyable alliance de saveurs et de texture…
Le Mélange Chocolat Chaud, épicé et gourmand à souhait ! La cannelle, le gingembre, le clou de girofle ou encore le fenouil donnent à chaque chocolat chaud un goût extraordinaire et assure une pause réconfortante et originale à vos goûters d’hiver.
INGRÉDIENTS: Voir les fiches des produits qui composent ce coffret
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes