Moutardes

Intense, savoureuse ou piquante, la moutarde est considérée comme la reine de la gastronomie française. Albert Ménès a revisité cet incontournable à travers différentes recettes originales, toutes sublimées par un ingrédient secret. Le piment d’Espelette ou bien l’estragon se mélange délicatement à la moutarde, pour proposer un juste équilibre en bouche, entre piquant et onctuosité.

Le miel associé à la moutarde lui apporte une douceur subtile. Elle est très appréciée des enfants et des amateurs de moutarde. La moutarde au miel accompagne les viandes blanches comme le porc ou l’agneau et le poisson tel que le filet de truite.

Les moutardes Albert Ménès sont confectionnées à partir de procédés anciens : les grains de moutarde sont broyés à la meule de pierre et de manière très lente. Cette fabrication artisanale préserve les qualités gustatives du produit. Tout est ensuite mélangé délicatement pour donner une moutarde fine et légèrement piquante.

Le piment d’Espelette ou les feuilles d’estragon donnent à cette variante de moutarde un parfum agréable.

Albert Ménès intègre du vinaigre de vin blanc et du champagne à la préparation : un mélange de saveurs qui parfume délicatement la moutarde.

Miel, estragon, piment d'Espelette sont des ingrédients qui font toute la différence dans les moutardes Albert Ménès. Ce condiment d'épicerie fine relève les divers plats sans les écraser. Cette gamme exclusive promet des saveurs inédites et aux goûts étonnants.

Moutardes

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