Épices

Curry Vert Thaï

Poids net total : 65 g

3,90 €

60,00 € / kg

- +

Cette recette spécifique Albert Ménès, composée de plus de dix épices est douce et agrémente les recettes à base de légumes et de poissons. Épicée, piquante, vive et très fraîche, cette poudre fine de couleur vert pâle exhale de délicieuses notes herbacées. En premier lieu, le parfum âpre de pois cassé cru s’installe en bouche pour ensuite laisser place aux saveurs du céleri branche, de l‘estragon ou encore de la citronnelle qui apporte de la fraicheur et de la légèreté au mélange. Sa couleur verte provient des herbes utilisées dans le mélange. Le curry vert est plus doux que le curry rouge mais pour autant reste vif. Il sera parfait pour être utilisé dans vos plats en sauce de poisson et crustacé. Pensez également à le mélanger à de la moutarde ou encore de la mayonnaise afin de créer de nouveaux condiments.

Saupoudré en début de recette, ce curry va diffuser ses arômes au cours de la cuisson. Pensez également à le mélanger à de la moutarde ou encore de la mayonnaise afin de créer de nouveaux condiments. Il sera parfait pour être utilisé dans vos plats en sauce de poisson et crustacé et ira à merveille avec la lotte, les palourdes ou encore les légumes rôtis.

Coriandre, fenugrec, curcuma, ail, gingembre, persil, poivre, jalapeno, clous de girofle

Poids net :
65 g
Épices