We deliver anywhere in Europe
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
A tasty mix of spices and maple syrup of Quebec origin.
-
-
Texte
-
Texte 2
Find your favourite spices in a bag. A selection of products from all over the world.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Discover our perfect blend to make Gravlax salmon recipe in just a few steps.
-
-
Texte 2
Cultivated in Cambodia, this exceptional pepper has floral and fruity aromas.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Discover our range of sweet biscuits to accompany your gourmet breaks.
-
-
Texte 2
Discover our selection of anti-waste products at preferential prices (-34%)
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recette
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes8685 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
PILAU MASALA RICE - EAST AFRICAPosted in: Recipes6815 viewsPILAU MASALA RICE - EAST AFRICARead more
Featured posts
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert MénèsDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Read more
-
Asperges en saucePosted in: Recipes167 viewsUne délicieuse recette printanière !Read more
-
Saumon mariné au citron confit et thymPosted in: Recipes209 viewsUne harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.Read more
-
Pomme de terre farcies à l'olivadePosted in: Recipes187 viewsDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au pimentRead more
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvrePosted in: Recipes142 viewsUne recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un...Read more
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Une recette de salade au canard croustillant relevé par une vinaigrette à l'ail noir.
Pour 4 personnes -Difficulté: Facile Préparation : 30 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
30 g de confit d’ ail noir Albert Ménès 40 g de noix de cajou grillées et salées Albert Ménès 30 g d’olives violettes de Gaeta Albert Ménès 2 cuisses de canard Pousses et herbes sauvages 15 cl d’huile d’olive 5 cl de viniagre de vin rouge Huile d’arachide, sel et poivre [produit id='472'][produit id='268'][produit id='373']
Préparation
Désosser les cuisses de canard puis les saler. Sur une poêle, ajouter de l’huile d’arachide et lorsque celle-ci est chaude, faire cuire environ 10 minutes à feu moyen les cuisses de canard.
Astuce de chef: pour que la peau devienne croustillante, placer un poids sur les cuisses de canard lors de la cuisson.
Pendant ce temps, laver et éplucher si besoin les pousses et herbes sauvages. Hacher finement les noix de cajou et les olives Gaeta Albert Ménès.
Préparer la vinaigrette d’ail noir en mélangeant l’huile d’olive, le confit d’ ail noir Albert Ménès, les olives violettes de Gaeta Albert Ménès, et le vinaigre de vin rouge.
Trancher finement les cuisses de canard, assaisonner l’ensemble de la vinaigrette d’ ail noir et dresser à votre convenance en saupoudrant de noix de cajou.
Related products
-
Roasted and Salted Cashews
Price: €7.80 -
Purple Gaeta Olives
Price: €6.60 -
Organic Black Garlic Paste
Price: €16.60
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20214166 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20171926 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20173389 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20174788 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
5729 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20172443 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20172926 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20172611 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172057 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20171812 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more