Confitures et Crèmes

Confiture Extra de Figue Violette de Provence

Poids net total : 280 g

4,80 €

17,14 € / kg

- +

Cette confiture est élaborée à partir de figue violette récoltée dans le Var, dont la chair est charnue. Les fruits sont préalablement confits, puis préparés dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette préserve ainsi la douceur et le goût naturellement sucré de la figue violette.

Cette confiture peut se déguster sur une tartine de pain, au petit déjeûner, mais elle peut aussi accompagner une terrine ou un foie gras de canard (tel un chutney).

Figues violettes, sucre de canne, gélifiant: pectine de fruits, acidifiant: acide citrique, extrait de vanille.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1131 kJ (270 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.17 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.03 g
Glucides pour 100 g :
66 g
Sucres pour 100 g :
63 g
Protéines pour 100 g :
0.7 g
Sel pour 100 g :
0.035 g
Poids net :
280 g
Poids brut :
480 g
Confitures et Crèmes