Confitures Bio

Confiture Extra de Fraise, Framboise et Myrtille BIO

Poids net total : 230 g

4,50 €

19,57 € / kg

- +

Confectionnée par nos maîtres confituriers en Provence, cette confiture extra Albert Ménès marie divinement les parfums des trois fruits rouges. Cette recette est élaborée à partir de myrtilles entières sauvages biologiques sélectionnées pour leur saveurs prononcées, à la fois fruitées et sucrées, et leur belle couleur presque noire. Les fraises de cette recette, issues de l’agriculture biologique, sont aussi sélectionnées avec soin pour leur saveur sucrée et leur chair juteuse. Les framboises biologiques sont quant à elles choisies pour leur saveur légèrement acidulée et leur belle couleur rouge vif. Préalablement triés et lavés, ces fruits sont travaillés avec du sucre biologique et de la pectine de fruit 100% naturelle, comme uniques autres composants de la recette. Durant la cuisson, nos maîtres confituriers travaillent les fruits dans de grandes bassines en cuivre à l’aide d’une spatule en bois, comme à l’ancienne. Ce savoir-faire artisanal ainsi que la recette authentique garantit une création gourmande et savoureuse. 

Cette confiture extra Albert Ménès se déguste idéalement au petit déjeuner ou au goûter, en accompagnement de tartines, biscottes, crêpes ou faisselles fraîches. Elle s'utilise également en pâtisserie, comme base de fond de tarte ou en fourrage. Elle sera aussi délicieuse avec une panacotta réalisée maison. Un bonheur pour les papilles !

Poids Net :
230 g
Poids Brut :
400 g