Trucs et astuces

Topping au miel et fruits secs

Pour un petit-déjeuner ou un brunch réussi et décalé, Albert Ménès vous propose une recette surprenante et délicieuse de topping* au miel et fruits secs ! A utiliser sur des crêpes à l’occasion de la Chandeleur, sur une glace vanille ou encore sur un dessert lacté ! 

 

*topping signifie garniture (terme utilisé en gastronomie et en pâtisserie)

 

 

Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
  

 

 

Ingrédients

 

250 g de Miel d’Acacia de France Albert Ménès
125 g de fruits secs au choix : Fruits Secs mélangés, Cerneaux de Noix, Noix de Pécan du Texas, Amandes Effilées de Californie, Noisettes Romaines, Pignons de Pin du Bassin Méditerranéen …

et/ou de graines : Graines de Lin, Graines de Sésame …

 

 

 


 

Préparation

 

Faites chauffer le Miel d’Acacia Albert Ménès dans une casserole sur feu doux.

Hachez grossièrement les fruits secs choisis et/ou les graines, et ajoutez-les au miel encore tiède. Servir aussitôt et dégustez !

 

Write a comment