Recettes

Tarte fine au camembert et au confit de poivron

Envie d’un diner simple et efficace ? Les Nouveaux Fromagers nous ont concocté une délicieuse recette de tarte fine au camembert et au confit de poivron

 

 

Pour 4 personnes – Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

 

3 cuillères à soupe de confit de Confit de Poivron Albert Menès
1 pâte feuilletée
1 camembert fermier Petit Cru
2 à 3 tomates
2 cuillères à café de thym

 

Préparation

 

 

Préchauffez le four à 200°C.

 

Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail. Tartinez généreusement de confit de poivron. Disposez en rosace les tomates coupées en fines tranches, en alternant les tranches de tomate avec de fines tranches de camembert. Parsemez le tout de thym et d’un tour de moulin à poivre.

 

Enfournez 15 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

 

Patientez 5 minutes avant de déguster !

 

 

ASTUCES DU CHEF : Vous pouvez au choix réaliser des mini tartelettes pour un apéritif ou une entrée, ou une grande tarte à partager et à servir en plat principal avec une salade de pousses d’épinard assaisonnée d’une vinaigrette au vinaigre de Xérès.

 

 

 

 

 

 

Résumé
Nom de la recette
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Auteur
Date de publication
Préparation
Cuisson
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